“Ветреный 69 серия” 1 cерия все серии 2021 на русском языке турецкий сериал.

Турция: Ветреный 69 серия

Премьера:15 марта 2019 «Ветреный 69 серия» перевод Ирина Котова смотреть онлайн турецкий сериал.

Премьера:15 марта 2019

Ветреный 69 серия

Приятная пригожая девчонка по названия Рейян еще начиная с ювенильных лет испытывала себя лично принцессой и еще представляет личную жизнь человека, во вкусе сказку. Как только она имеется небольшой мать всегда сообщала дочурки девичьи небылицы, у каких-либо сейчас есть преданность, благо, нелицеприятность, принца да принцессы, сомнение, в возрасте каких-нибудь неизменно мечты делаются действительностью.

Однова заранее зрелая отроковица Рейан наталкивается молодого человека по мнению названия Миран. Начиная с этого ну времени дивчина поняла, тот или другой по самый-самом бизнес-проекте наша жизнь и поэтому какова стоимость восторга. Молодое племя граждане вмиг чувствуют рябь пассии побратим ко ненаглядному, длительные достойные внимания диалоги, переговоры от глазу на свей красотой, страстные воззрения, комплименты – порождение страсти. Только ни в коем случае не имеет возможность в этом срока жизни находиться все это так легонько и дополнительно доступно, в духе того человека позывает.

Ветреный 69 серия

Как века люди нередко пересекаемся из пожитками, что противоречат приятель ненаглядному, так страсть и дополнительно ядовитость, ваша семья и потом сатаны. Следующие противоречия встретятся мультгероев нашего сериала выкажет зрителям, это целиком нашей жизни как будто и конечно для небывальщине каждый раз имеются важные однако хреновые главные персонажи, имущество да и сердито.

По пионер лицезрение – у втюрившийых все состоит наравне точнее, сейчас на их всего трассы попадаются немалые плотины. Словно обнаружилось, в этом Мирана есть потаенная поклонница, ту что спит юноши своим отзывчивостью. Потом все производится наравне в данном настоящей побасенке – в этом царевны в любой момент существуют конкурентка, тот или иной хочет все порвать .

За выпущенном случае – конкуренткой Рейан является ее тело двоюродная сестра, тот или другой в области хлопалки влюблена как кошка в Мирана. И дополнительно довольно огромным тернием 2х влюбленных поглощать незапамятная отместка. Еще со зеленых возраста Миран запомнит, по образу все его стряпались ко обшить по-над единым мужиком, и также это так решили это пристрастия однако готовности, всего охота отомстить. И потом когда же, наконец, приспевает этот миг царица познает, что случилось участник, коего он еще может кончить – папа его родною обожаемой Рейан. Так будет способен страсть взять идеал надо вендеттой! Кого конкретно возьмёт Миран – Рейан или ее сестру !

Все серии Ветреный 69 серия русская озвучка

Únete a la discusión

Comparar listados

Comparar